*~Nana-chan~*
..."Только скука может убить ведьму"...
получай, фашист, гранату.
хотела активного творчества-на актерское. хотела работу-на работу. Но только не все сразу, слишком много хочешь.

Прошлая неделя была абсолютно суматошной, с ворохом всего нового,даже пугающей, но просто потрясающей-это факт.

Дописав предыдущий пост, и так и не получив новостей от работодателей, решила не сидеть, а действовать. И использовать свободу на полную, пока есть возможность.
и уже во вторник я попала в какое-то совершенно чудесное место. не помню уже теперь как и через кого отыскала студию актерского мастерства. Это было..волшебно. Словно вернулась в те дни, когда мы днями зависали в студии у Елены Александровны как же нам повезло иметь такого режиссера
Это, одновременно, как возвращение домой, и как новое дыхание. В прошлом посте говорила о том, что можно считать "своей" деятельностью. Так вот. Это "моё" на все 100% . погружаешься с головой, отдаешься без остатка и от этого только приобретаешь.
Ходила все эти дни такая счастливая. Решила, что этот второй шанс дается не просто так, и его нельзя упустить ни под каким предлогом.
Ночью мне снился сон, о том как женщина подошла и сказала, что мои эскизы одобрены, меня возьмут на работу. Вместо того, что бы радоваться, начинаю рыдать.От этого просыпаюсь. На утро звонок. "вы нам подходите". повторяю сон.
Это, безусловно, большая удача-устроиться с первого собеседования по профессии. Я ценю это. Но не перестаю думать о том месте, где счастлива.
Как надо поступить? Не совершаю ли я одну и ту же ошибку? потому что это все выглядит, как второй шанс судьбы, и второй раз я иду на поводу разума а не сердца.

нужно немного времени. надеюсь, все не потеряется безвозвратно.


p.s очередной прилив нежности к KIN fables.
Не могу передать словами, насколько это до глубины.