*~Nana-chan~*
..."Только скука может убить ведьму"...
Мне очень нужно поныть. Срочно.
Потому что только здесь я могу себе это позволить

Этот преждевременный кризис 25-ти доведет меня
И однажды ночью моя голова просто взорвется ото всех этих мыслей внутри нее.
Я, блин, в полном замешательстве.
Не знаю что делать. Мне кажется, что я упускаю нечто очень важное, что время безвозвратно уходит , а я бездействую, не делаю то, что должна делать.
Но кто бы подсказал, что именно? меня словно растаскивают по частям мои идеи и в результате я не могу сосредоточится и понять что действительно первостепенное.
Чаще всего заканчивается тем, что я сетую на несправедливость того, что человек может быть задействован и хорош лишь в нескольких (1- максимум 5-7) сферах, остальное все равно уйдет на второй план рано или поздно, в лучшем случае превратится в хобби, в худшем и вовсе исчезнет
Самое ужасное, что есть такие вещи, которые уже потеряны для меня навсегда
К примеру, всю жизнь, сколько себя помню, я рисую. И никогда у меня не возникало сомнений, что это может быть чем-то "не моим". Но! Это ,как бы сказать...пассивный вид искусства. Это не значит что я не люблю это. Нет! очень люблю,даже больше- не представляю жизни своей без этого. Но кроме, мне всегда хотелось, танцевать, или петь, или заниматься фигурным катанием. или еще что то вроде этого. Когда-то в детстве, посещая уроки танцев, гимнастики и прочих экспериментов, мне все это тоже казалось очень даже "моим" и если бы продолжить этим заниматься, то за столько лет опыта накопилось бы достаточно, что бы достичь чего-то большего.
Но сейчас время безвозвратно ушло. К слову, мое стремление к "активным видам искусства" так и осталось, но максимум что я могу теперь-это разве увлекаться чем-то в качестве хобби, не более того.
А быть посредственностью, возможно, даже еще невыносимей, чем просто не заниматься тем, чем мечтаешь.
То же самое касается и настоящего. Только тут ответственность возросла в разы, вместе с возрастом (
Я в самом деле довольна профессией, которую получила. Опять же, это "мое". Но это не значит что я успокоилась и перестала терзаться сомнениями, что в этом своем любимом деле я пока недостаточно хороша. Но здесь пока не все потеряно и упущено, нужно только продолжать. Опускать руки я не намерена! только вот в чем загвоздка..я прекрасно понимаю что, что бы стать профессионалом своего дела, нужно опять же-очень очень много времени! отдаваться полностью, уйти с головой. Но проблема то в том, что это же не единственное (хоть и одно из самых важных), чем бы хотелось заниматься. Это касается целого букета различных вариантов развития событий. Я невероятно хочу каких-то авантюрных поступков,абсолютно непредсказуемых событий. Возможно, все из-за моей постоянной борьбы с д.р и фобиями, из-за которой я последнее время так часто бросаюсь в авантюры, напоминая себе гг из "всегда говори да". :D Но! Это ж помогает! и ради этого чувства свободы я хочу идти и дальше.
Так, моя поэма затянулась, а это не слишком-то хорошо :D Поэтому, на сегодня достаточно самокопаний. Именно поэтому хочу поскорее разобраться со всем этим и уже начать действовать, что бы времени на такую гадость не оставалось :D
а пока оставлю картинку с заморским словом, которое идеально и !кратко выражает все эти многабукаф сверху :D
Доброй ночи, дневник~